Gastronomía de las vegas

Además, hay algunos platillos que se han convertido en íconos culinarios de la ciudad como *Vegas Strip Dog* del Restaurante Pink’s en el Planet Hollywood Resort, el cual tiene dos salchichas en un mismo pan, acompañado de mostaza, cebollas, queso, guacamole y chiles jalapeños. Las Vegas también se ha convertido en residencia de chefs famosos que siempre están deleitando tanto a los locales como a turistas con sus nuevas creaciones, como el español José Andrés en su nuevo restaurante Jaleo, en donde pone su propio estilo a la paella valenciana, la cual prepara con carne de conejo y pollo, ejotes, arroz y otros vegetales además de añadirle *bogavante*, una especie de langosta de mayor tamaño de origen europeo y costillas de *puerco ibérico* cocinados a la leña –necesario para hacer la paella perfecta, dice el chef-. Gian Paulo Belloni en su Zeffirino Ristorante del hotel The Venetian, te hará sentir en Venecia, ofreciendo las más famosas especialidades italianas como la pasta casera rellena con queso y fruta servida en una salsa cremosa al pesto. El famoso chef Emeril Lagasse en su restaurante Delmonic steakhouse, también del Hotel *The Venetian*, te va a deleitar con sus langostas servidas con papas fritas especiadas o con su ensalada de arugula con vinagreta de champaña en instalaciones modernas y confortables.
mmm delicioso blog jajaja <3
ResponderEliminarBebidas tipocasiones
ResponderEliminarBebidas tipocas
ResponderEliminarBebidas tipicas
ResponderEliminar