GASTRONOMIA

jueves, 5 de junio de 2014

Gastronomía de las vegas

Gastronomía de las vegas 






Las Vegas no solo es reconocida por ser la ciudad con los casinos más famosos, sino también por su gastronomía, la cual una de las más diversas y exquisitas en el planeta. Las Vegas ofrece varias opciones incluyendo los famosos bufets que se sirven en varios hoteles y constan de una barra de ensaladas, frutas, carnes frías, platillos calientes, vegetales y una gran variedad de postres. 

Además, hay algunos platillos que se han convertido en íconos culinarios de la ciudad como *Vegas Strip Dog* del Restaurante Pink’s en el Planet Hollywood Resort, el cual tiene dos salchichas en un mismo pan, acompañado de mostaza, cebollas, queso, guacamole y chiles jalapeños. Las Vegas también se ha convertido en residencia de chefs famosos que siempre están deleitando tanto a los locales como a turistas con sus nuevas creaciones, como el español José Andrés en su nuevo restaurante Jaleo, en donde pone su propio estilo a la paella valenciana, la cual prepara con carne de conejo y pollo, ejotes, arroz y otros vegetales además de añadirle *bogavante*, una especie de langosta de mayor tamaño de origen europeo y costillas de *puerco ibérico* cocinados a la leña –necesario para hacer la paella perfecta, dice el chef-. Gian Paulo Belloni en su Zeffirino Ristorante del hotel The Venetian, te hará sentir en Venecia, ofreciendo las más famosas especialidades italianas como la pasta casera rellena con queso y fruta servida en una salsa cremosa al pesto. El famoso chef Emeril Lagasse en su restaurante Delmonic steakhouse, también del Hotel *The Venetian*, te va a deleitar con sus langostas servidas con papas fritas especiadas o con su ensalada de arugula con vinagreta de champaña en instalaciones modernas y confortables.  










4 comentarios: